Acai Berry Oil = EUTERPE OLERACEA FRUIT OIL

    Euterpe Oleracea Oil

    تواجد النبات

    هو زيت يستخرج من نبات يدعى بـ (توت أكاي / أكاي بيري / أشاي بيري) و يعيش  هذا النبات في المناطق الاستوائية في أمريكا الوسطى والجنوبية في السهول والمستنقعات.

    وصف الثمار

    تتشابه الفاكهة الصغيرة ذات اللون الأرجواني الغامق في المظهر مع العنب،

    وصف الزيت

    زيت أرجواني أو أصفر أو أحمر ويمكن أن يميل لونه للأخضر ويتغير اللون تبعا لموسم القطاف

    تكوين الزيت

    وهو غني بالأحماض الدهنية مثل حمض الزيت وحمض النخيل وحمض اللينوليك المتعدد غير المشبع.

    يمكن عصر بذور هذه الفاكهة على البارد لإنتاج الزيت الذي يعد مصدرًا غنيًا لمضادات الأكسدة ، والأستروجين النباتي ، وأحماض أوميغا 5 ، وحمض اللينولينيك

    استخدامات هذا الزيت

    يمكن استخدام مضادات الأكسدة القوية الموجودة في زيت هذا النبات للدفاع عن الجلد والشعر ضد العناصر الضارة مثل الجذور الحرة وتحييد آثارها. في الوقت نفسه ، فهو مليء بالمعادن والفيتامينات وخاصة فيتامين سي الحيوي في حماية وإصلاح الشعر والجلد.
    وعند استخدامه في المراهم يمكن أن يساهم في ترطيب وتغذية البشرة مما يساعد على تقليل ظهور الخطوط الدقيقة والتجاعيد مع المساعدة في الحماية من الأضرار البيئية التي يمكن أن تتسبب في تكوين خطوط جديدة.

    نسبة الاستخدام: 2 – 5 %

    تركيب الزيت

    Fatty acid Percentage
    Palmitic 22.0%
    Stearic 2.0%
    Arachidic 2.5%
    Palmitoleic 2.0%
    Oleic 60.0%
    Linoleic 12.0%

    >> EUTERPE OLERACEA FRUIT OIL

    Other Vegetable Oils

    >> Acai Berry Oil

    * ع: >> زيت أكي بيري

    * ms: >> Minyak Acai Berry

    * tr: >> Acai Berry Yağı

    * zh: >> 巴西莓油

    Required sodium hydroxide for making soap form 1 Kg of the material: 136

    Saponification Value = SV:

    Number of milligrams of potassium hydroxide (KOH) required to saponify one gram of fat: 191

    INCI name: EUTERPE OLERACEA FRUIT OIL

    End