زيت بقايا عصر الزيتون = Olea Europaea husk oil

    الاسم في مستحضرات التجميل حسب INCI ـ: OLEA EUROPAEA HUSK OIL

    مصدر المادة: Olea europaea

    اسم الصابون الناتج عن المادة وفقا لـ INCI: ـ Sodium Olivate

    اسم المادة باللغات المختلفة

     زيت بقايا عصر الزيتون

    Olive pomace oil

    Minyak Pomace Zaitun

    Zeytin prina yağı

    橄榄果渣油

     

    كمية هيدروكسيد الصوديوم اللازمة لـ 1 كيلو من المادة: 136 غرام

    قرينة التصبن:
    كمية هيدروكسيد البوتاسيوم النقي بالـ ملغ اللازمة لـ 1 غرام من المادة: 191 ملغ

    قرينة اليود: 84

    التتر أو درجة حرارة تجمد الحموض الدسمة: 20.8 درجة مئوية

    End