تخطى إلى المحتوى

زيت الزيتون القديم = Olea Europaea fruit oil:: old

    الاسم في مستحضرات التجميل حسب INCI ـ: OLEA EUROPAEA OIL

    مصدر المادة: Olea europaea

    اسم الصابون الناتج عن المادة وفقا لـ INCI: ـ Sodium Olivate

    اسم المادة باللغات المختلفة

     زيت الزيتون القديم

    Olive old oil

    Minyak zaitun lama

    zeytin eski yaği

    橄榄油

     

    كمية هيدروكسيد الصوديوم اللازمة لـ 1 كيلو من المادة: 136 غرام

    قرينة التصبن:
    كمية هيدروكسيد البوتاسيوم النقي بالـ ملغ اللازمة لـ 1 غرام من المادة: 191 ملغ

    قرينة اليود: 85

    التتر أو درجة حرارة تجمد الحموض الدسمة: 20.8 درجة مئوية

    End