حمض الزيت ٧٢٪ ـ = Oleic Acid 72%

    حمض الزيت ٧٢٪ مزيج من الحموض الدسمة والزيت نسبة حمض الزيت الحر فيه 72% ويستخدم بشكل في صناعة الصابون الصلب والعديد من الصاناعات الأخرى

    لمعلومات أكثر عن حمض الزيت يمكن زيارة الصفحة التالية:

    حمض الزيت = Oleic Acid

     

    الاسم في مستحضرات التجميل حسب INCI ـ: Oleic Acid

    مصدر المادة: Olea europaea

    اسم الصابون الناتج عن المادة وفقا لـ INCI: ـ Sodium Oleate

    اسم المادة باللغات المختلفة

     حمض الزيت ٧٢٪ ـ

    Oleic Acid 72%

    Asid oleik 72%

    Oleik asit 72%

    油酸 72%

     

    كمية هيدروكسيد الصوديوم اللازمة لـ 1 كيلو من المادة: 141 غرام

    قرينة التصبن:
    كمية هيدروكسيد البوتاسيوم النقي بالـ ملغ اللازمة لـ 1 غرام من المادة: 198 ملغ

    قرينة اليود: 90

    التتر أو درجة حرارة تجمد الحموض الدسمة: 8 درجة مئوية

    رقم CAS ـ: 112-80-1

    البند الجمركي: 29161510

    الصيغة: C18H34O2

    الاسم في دستور الأدوية الأوربي: Oleic Acid

    الاسم في دستور الأدوية الأمريكي: Oleic Acid

    الاسم في اليوباك: (9Z)-Octadec-9-enoic acid

    End